Créditos: Youtube
Elisabeth Teodoro - chef de cozinha
Ingredientes
Ingredientes da massa:
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de leite
1 colher de (café) de vinagre branco
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal ou margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó Corante gel na cor
desejada
Ingredientes do Recheio:
400g de chocolate branco
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Modo de Preparo da massa:
Em um liquidificador coloque os ovos o leite o vinagre e a
manteiga ou margarina, bata ligeiramente e acrescente o açúcar a farinha e o
corante até chegar na cor desejada, por último o fermento em pó Assar em forno
180 C em forma untada e enfarinhada.
Modo de preparo do recheio:
Derreta o chocolate conforme as instruções do fabricante e
acrescente o iogurte até que fique homogêneo. Reserve
Fonte: Mulheres
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!