Hoje trouxe uma receita fácil e que rende bem se fizer tamanho coquetel, pizza de bandeja!
Por Dhema Rosário - Culinarista
Ingredientes
- Massa50g fermento para pãoMeio copo de leite1 copo (americano) de cerveja1 colher (sopa) de sal1 colher (sobremesa) de açúcar1 colher (sopa) de margarinaMeia xícara (chá) de óleo1 ovo inteiro2 gemas750g de farinha de trigo mais ou menos
Recheio
- 200g de muçarela ralada200g de presunto ralado200g de linguiça portuguesa ralada200g de requeijãoFolhas de manjericão
- Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes e vá dando o ponto com a farinha de trigo, faça uma massa lisa e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio
Misture tudo e dívida a massa em três partes, abra a massa e recheie enrolando como rocambole, corte em pedaços de 3cm mais ou menos e coloque em pré na assadeira e pincele com a gema, polvilhe com queijo ralado e deixe novamente, asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!