Quer uma receita diferente de um salgado para sua festa? Hoje tem coxinha de mortadela! Não perca esta receita!
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de azeite
100g de manteiga
3 dentes de alho
200g de mandioca espremida
Pimenta
1 caldo de legumes
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 ½ xícaras (chá) de leite
1 ½ xicaras (chá) de caldo do cozimento da mandioca
2 xícaras (chá) carne de farinha de trigo
Recheio
350g mortadela picada
1 cebola
4 colheres (sopa) de azeite
1 picados
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de pimentão amarelo picado
200g de creme de leite
Farinha de trigo até soltar da panela
Modo de preparo
Massa
Bata no liquidificador a mandioca com os líquidos, depois
coloque todos os ingredientes, menos a farinha para ferver. Depois de ferver
coloque farinha até dar o ponto tire do fogo e sove. Depois é só utilizar.
Recheio
Refogue todos só ingredientes, depois acrescente o creme de
leite e deixe ferver. Em seguida utilize a farinha para dar liga no recheio.
Ele tem que soltar da panela. Para rechear a coxinha utilize o recheio já frio.
Fonte: https://www.tvgazeta.com.br
Adoro suas inspirações para festas... Um beijo.
ResponderExcluir>> Blog Cílios Bonequinha <<