Quer uma receita barata e gostosa para sua festa? Faça carne louca! A maioria das pessoas gostam, é fácil de fazer, rende bastante! Experimente, tenho certeza que você vai adorar!
Ingredientes:
1 kg de miolo de
acém
3 caldos de carne
2 colheres (sopa) de
azeite
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 cebola grande
1 dente de alho
2 latas de molho de
tomate pronto
MODO DE PREPARO DA
RECEITA DE CARNE LOUCA DE FESTA
Cozinhe a carne com
os caldos, na pressão por 1 hora.
Desfie a carne e
reserve a água do cozimento.
Coloque na panela o
azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
Refogue a cebola e o
alho.
Acrescente os
pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
Coloque a carne
desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento
reservada.
Verifique se está
bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
Fonte: Revista Ana Maria
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!