Postagem em destaque

PLAQUINHAS DIVERTIDAS

Estão na moda plaquinhas divertidas com frases engraçadas e símbolos nos casamentos, chás e aniversários. São usadas pelos convidados e anf...

quarta-feira, 26 de abril de 2017

RECEITA PARA FESTA: CUPCAKE MORANGO

Aprenda a fazer um cupcake com creme de morango!

Pammela Mendes – culinarista

Ingredientes
Massa
3 ovos
¾ xicara (chá) de óleo
½ xicara (chá) de leite
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) pó saborizante de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de corante vermelho

Recheio
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de saborizante de morango
Gostas de corante vermelho
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (usar conforme a embalagem)
3 xicara (Chá) de chantilly batido

Decoração
Morangos
Gel de morango

Modo de preparo
Massa
Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e por ultimo misture o fermento. Despeje em forminhas apropriadas para cup cake e leve para assar, em forno a 180º graus, por aproximadamente 25 a 30 minutos.

Recheio

Misture com fuê todos ingredientes, leve para gelar, recheie e decore os cupcake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário!