Aprenda a fazer um cupcake com creme de morango!
Pammela Mendes – culinarista
Ingredientes
Massa
3 ovos
¾ xicara (chá) de óleo
½ xicara (chá) de leite
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) pó saborizante de morango
1 colher (sopa) de fermento em pó
Gotas de corante vermelho
Recheio
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher (sopa) de saborizante de morango
Gostas de corante vermelho
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor (usar conforme a
embalagem)
3 xicara (Chá) de chantilly batido
Decoração
Morangos
Gel de morango
Modo de preparo
Massa
Bata todos ingredientes no liquidificador, menos o fermento,
e por ultimo misture o fermento. Despeje em forminhas apropriadas para cup cake
e leve para assar, em forno a 180º graus, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
Recheio
Misture com fuê todos ingredientes, leve para gelar, recheie
e decore os cupcake.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!