Um lanchinho que a maioria gosta em festa infantil é pão com carne louca, quer aprender a fazer carne louca de carne de segunda? Não perca esta receita!
Pammela Mendes – culinarista
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1kg de acém cortado em cubos
1 alho porró picado
2 cebolas picadas
3 tomates grandes e maduros
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 molho pronto
1 e ½ xicara (Chá) de agua
1 colher (sopa) rasa de sal
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque, o azeite, a cebola, o alho
poró, e deixe dourar. Em seguida junte os demais ingredientes, tampe a panela
de pressão e após pegar pressão conte 45 minutos, deixe sair a pressão, e com o
garfo, mexa rapidamente e a carne que desfiará, sirva com pães.
Fonte: https://www.tvgazeta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!