Ingredientes:
1 lata de leite condensado
65 gramas de creme de leite
3 colheres de sopa de doce de leite de boa qualidade
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de leite condensado
65 gramas de creme de leite
3 colheres de sopa de doce de leite de boa qualidade
1 colher de sopa de manteiga
Ingredientes para confeitar:
Açúcar e canela
Açúcar e canela
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela (menos o açúcar e a canela) e mexa sem parar até que a massa desgrude do fundo da panela, espere esfriar e faça bolinhas. Para finalizar passe as bolinas no açúcar e na canela. Rendem 25 bolinhas com peso aproximado de 16 gramas cada uma. Para decorar, coloque o doce de leite em um saco de confeitar e faça pinguinhos em cima dos docinhos.
Coloque todos os ingredientes na panela (menos o açúcar e a canela) e mexa sem parar até que a massa desgrude do fundo da panela, espere esfriar e faça bolinhas. Para finalizar passe as bolinas no açúcar e na canela. Rendem 25 bolinhas com peso aproximado de 16 gramas cada uma. Para decorar, coloque o doce de leite em um saco de confeitar e faça pinguinhos em cima dos docinhos.
Fonte e créditos da imagens: http://vogue.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!