Que tal servir um bolo geladinho na sua festa? Hoje tem receita de bolo gelado de coco para você servir cortado e embrulhado no papel alumínio. Para dar um charme pode colocar uma fita.
Ingredientes
Para a massa do bolo:
3 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de canela
Para o recheio de coco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100g de coco ralado
Como servir e embrulhar o bolo:
Açúcar de confeiteiro
Papel alumínio decorado
Fita
Modo de preparo
Para a massa do bolo:
Na batedeira, bata a manteiga em temperatura ambiente com o
açúcar e a pitada de canela até ficar esbranquiçado.
Adicione os ovos um a um e bata bem a cada adição.
Intercale adicionando a farinha e o leite e bata até ficar
homogêneo. Misture o fermento.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
Para o recheio de coco:
Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso, por
cerca de 20 minutos. Deixe esfriar.
Como servir e embrulhar o bolo:
Corte o bolo ao meio e recheie.
Corte o bolo já recheado em quadrados e passe no açúcar de
confeiteiro.
Embrulhe em papel alumínio decorado e passe uma fita.
Fonte: http://gnt.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!