Postagem em destaque

PLAQUINHAS DIVERTIDAS

Estão na moda plaquinhas divertidas com frases engraçadas e símbolos nos casamentos, chás e aniversários. São usadas pelos convidados e anf...

quarta-feira, 15 de março de 2017

RECEITA PARA FESTA: EMBRULHADINHO DE LIMÃO

Oi! Hoje tem mais uma receita para sua festa! Quer mais receitas para sua festa, acesse:  Receitas

Quer surpreender seu convidados? Que tal um bolo embrulhadinho de limão? Vai fazer o maior sucesso! Não perca esta receita!

Jurandyr Affonso - Chef de cozinha

Ingredientes
Massa de Pão de ló básica:

8 ovos inteiros

2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 xícara (chá) de água

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara de chá de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó
  

Creme de limão:

1 lata de leite condensado

200 g de creme de leite

500 m de leite

5 colheres (sobremesa) de amido de milho

2 gemas passadas pela peneira

1 xícara (chá) de açúcar

1/3 xícara (chá) de suco de limão

Raspa de 3 limões ou pasta de limão

2 xicaras (chá) de chantilly batido

1 sache de gelatina branca sem sabor
  

Calda:

1 lata de leite condensado

250 ml de leite


Modo de preparo
Massa:

Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos, acrescente a água e a farinha de trigo, o fermente. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 180 º C.
  

Creme de limão:

Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes deixe esfriar. Junte os demais ingredientes, misturando delicadamente e empregue.
  

Calda:

Misture todos os ingredientes e empregue.
  

Montagem:

Corte o bolo ao meio coloque o recheio leve para gelar por 6h00 depois corte em quadrados e passe pela calda e passe no coco ralado seco e embrulhe. Mantenha gelado para servir. 

Se for servir num aniversário, embrulhe no papel alumínio!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou? Deixe seu comentário!