Oi! Hoje tem mais uma receita para sua festa! Quer mais receitas para sua festa, acesse: Receitas
Quer surpreender seu convidados? Que tal um bolo embrulhadinho de limão? Vai fazer o maior sucesso! Não perca esta receita!
Quer surpreender seu convidados? Que tal um bolo embrulhadinho de limão? Vai fazer o maior sucesso! Não perca esta receita!
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
Ingredientes
Massa de Pão de ló básica:
8 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara de chá de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme de limão:
1 lata de leite condensado
200 g de creme de leite
500 m de leite
5 colheres (sobremesa) de amido de milho
2 gemas passadas pela peneira
1 xícara (chá) de açúcar
1/3 xícara (chá) de suco de limão
Raspa de 3 limões ou pasta de limão
2 xicaras (chá) de chantilly batido
1 sache de gelatina branca sem sabor
Calda:
1 lata de leite condensado
250 ml de leite
Modo de preparo
Massa:
Bata os ovos inteiros com o açúcar por 10 minutos,
acrescente a água e a farinha de trigo, o fermente. Leve para assar em forma
untada e enfarinhada em forno pré-aquecido à 180 º C.
Creme de limão:
Faça um creme com os 6 primeiros ingredientes deixe esfriar.
Junte os demais ingredientes, misturando delicadamente e empregue.
Calda:
Misture todos os ingredientes e empregue.
Montagem:
Corte o bolo ao meio coloque o recheio leve para gelar por
6h00 depois corte em quadrados e passe pela calda e passe no coco ralado seco e
embrulhe. Mantenha gelado para servir.
Se for servir num aniversário, embrulhe no papel alumínio!
Fonte: https://www.tvgazeta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!