O Peru é um dos pratos mais tradicionais nas festas de final de ano. O post de hoje traz uma receita de peru com farofa de passas e linguiça.
INGREDIENTES
PERU
Peru Temperado
Congelado
INGREDIENTES
1 Peru temperado Sadia descongelado
1 colher (sopa) de Qualy cremosa sem sal
FAROFA
Bacon em Cubos
INGREDIENTES
1 embalagem de Bacon em cubos Sadia (140g)
2 gomos de Linguiça calabresa defumada Sadia cortados em
rodelas
2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
2 cebolas descascadas e cortadas em cubos pequenos
1 ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
2 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de salsinha picada
PREPARO
Retire o saquinho com os miúdos de dentro do peru e
reserve-os para preparar outras receitas;
Besunte o peru com a margarina e cubra-o com papel-alumínio.
Asse em forno a 200°C, por aproximadamente de 1 hora e 30 minutos, retire o
papel e complete o cozimento até o termômetro pular (aproximadamente mais 1
hora).
Em uma frigideira, doure o bacon em sua própria gordura,
junto com as rodelas de linguiça;
Acrescente a margarina e a cebola picada e refogue.
Acrescente as passas, a farinha e a salsinha, misturando sem parar. Sirva
acompanhando o peru.
Fonte: http://www.sadia.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou? Deixe seu comentário!